眺め!47階からの景色は最高(投稿者NAKONAKOさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

NAKONAKO さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

眺め!47階からの景色は最高
予算に余裕がある人には良い!

立地を見れば妥当な価格かもしれないが私たちにとっては予算オーバー。
値引きは今月中に決めていただければ…という誘い文句でした。

下見に行ったときはレストランとして通常営業だったからか、薄暗さを感じた。しかしそれが逆に外の景色を綺麗に反映させていた。
明るさは調整可能ということで、明るくしたい場合の対応は可。
ワンフロアすべて貸切にできチャペルも会場の隣にあるため利便性高い。また47階という高層階のため眺めは抜群。東京タワーもスカイツリーも見渡せる。夜景はより綺麗。

パンがとても固かった。
それ以外は美味しくいただけた。
デザートプレートには名前とハッピーウエディングを書いてくださりとても嬉しかった。

担当者と上司までご挨拶にきてくださり、丁寧な対応。説明も丁寧で疑問にはすぐに答えてくれた。

駅から徒歩5分強。
少し距離はあるが問題ない程度。目指すビルがわかりやすいため迷わない。

レストランなので、衣装や花の打ち合わせはここではなくそれぞれ扱っている店舗で打ちあわせるとのこと(衣装は新宿、花は恵比寿等)

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当より  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

NAKONAKO様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりレストランルークにお越し頂きまして
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

レストランルークからの他ではご覧頂けない絶景をお楽しみ
頂けたことも嬉しく思います。
ぜひまたレストランにお食事にお越しくださいませ。

NAKONAKO様とお相手様のご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

地上221mからの景
地上221mからの景
空を大きく望む会場
空を大きく望む会場
五感で楽しむ料理
五感で楽しむ料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAKONAKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00