夜景と料理とゲストとの距離感(投稿者Ma-ceeeさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

Ma-ceee さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

夜景と料理とゲストとの距離感
ウェルカムボートを思い通りに飾れなかった

1年前の予約特典と、下見当日契約の特典プランを適用していただきました。
最終的にはそこから150万円程値上がりしました。

夜景が素晴らしい会場なので、午後の式にしましたが、期待以上素晴らしい夜景を見ることができ、
ゲストにもとても喜んでいただけました。内装もリフォーム後でしたので、綺麗はもちろん、夜景がとても似合う
内装になっていました。

夜景や会場の雰囲気から、キャンドルサービスを行いました。
ゲスト全員と共にキャンドルを吹き消して、会場が夜景の明かりのみになったとき、
とても神秘的で感動しました。

新婦の衣装合わせでは、2着に迷っていたので、何度も同じ衣装を着たり脱いだりの繰り返しでしたが、
快く対応してくださり、後悔の無い衣装選びが出来ました。

試食会からとても満足していました。当日もゲストにとても喜んでいただけたので大満足です。

なかなか返事か来なかったりと、不安になる時もありましたが、こちらの気持ちを受け止めてくださり、
当日はとても気持ちよく一日を過ごすことが出来ました。

最寄り駅からシンプルな道なので案内はしやすかった。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

Ma-ceee様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中よりレストランルークで大切な1日をお過ごし
頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。

合わせて、お料理や会場からの景色にお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お二人にお喜びいただけたこと大変光栄でございます。
ぜひ、懐かしいお料理を食べにレストランルークに帰ってきてくださいね。スタッフ一同でお二人のお帰りをお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂きまして
誠に有難うございました。

地上221mの会場
地上221mの会場
キャンドルナイト
キャンドルナイト
五感で楽しむお料理
五感で楽しむお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa-ceeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00