景色と美味しい料理は間違いないです!(投稿者ヒアルロンさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

ヒアルロン さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

景色と美味しい料理は間違いないです!

当日の成約特典を使わせて頂きました。
思っていたよりも大きい金額で驚きました。
その分、演出にお金を掛けられたので良かった。

必要な設備がちゃんと整っているので、問題ないです。
レストラン内にはゲストの待ち合い場所が広くあって、ソファーが並んでいる部屋が気に入りました。
テラスに出て、みんなで写真を撮れるのも良い。

レストランらしい演出とスタッフの方にお勧めをされた、フルーツを使った演出はすごく好評だった。
みんなと楽しめるパーティーにしたかったので、すごくイメージに近い提案で嬉しかった。

衣装選びはとても楽しかった。
男性用も種類が多くて、一緒に選びに行きましたが、相手もすごく楽しそうだった。

デザートブッフェをお願いしました。
試食の時に、好きな種類を何種類か選べて、当日はみんなたくさん食べれたみたいで好評でした。

見学の時から、会場スタッフの方の雰囲気が良かった。
準備の時には、たくさんワガママを言ってしまいましたが、気持ち良く応じてくれて安心できた。

ゲストに東京の景色を楽しんでもらいたい気持ちから会場を決めましたが、都内でここまで眺めが良い会場はないと思います。
駅からも分かりやすく、東京駅もすぐなので遠方の親族、友達も安心して招待できた。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

ヒアルロン様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミの御投稿頂き誠に有難うございます。

お二人の大切な1日をレストランルークでお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お二人にお褒めいただいたお料理やデザートなど、ゲストの皆様に喜んでいただけるおもてなしを!とご希望頂いていたのでお二人のご希望をお手伝いできたことを心より嬉しく思っております。

地上221mの天空のレストランにてスタッフ一同お二人のお帰りを
これからもずっとお待ちしております!
ぜひ懐かしいお料理や会場、そして私たちスタッフにも会いにいらしてくださいね。

改めまして、本当におめでとうございました。

天井13mの開放感
天井13mの開放感
地上221mのテラス
地上221mのテラス
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒアルロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00