当日成約が得なので他を見てから行くべき(投稿者Amafunさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

Amafun さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

当日成約が得なので他を見てから行くべき

ホテルに比べて大変お得だと思います。
ただ、当日に成約した場合の値引き金額と通常価格でかなり差があったのが気になりました。

眺望はかなり良く、絶景でした。
ただ、両側がガラス張りになっているため、夏場はかなり日差しがキツイと思います。
レストランなので当然と言えば当然なのですが、控え室が両家一緒なのが気になりました。
また、控え室のトイレは男女共同なのがマイナスポイントです。

友人中心のカジュアルなスタイルでしたらとても良い演出ができると思いました。
バルーンを使った演出は素敵でした。

全体的には美味しかったです。
ただ、メインは牛肉ではなく豚肉だった事と、その肉が生焼けで美味しく食べる事ができませんでした。

同じ位の年齢の方でした。
よく言えばフレンドリーですが、時々タメ口混じりで馴れ馴れしいとも感じました。
また、会場の説明よりも、とにかく結婚式に対する理想論を語っていて、金額に関しては最後まで教えて頂けませんでした。
仮予約をするようとにかくしつこかったです。

駅からは少し歩きます。
タクシーを使えば近いですが、雨の日はなどは不便です。

山田 遥  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

Ami0704 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEにお越し頂き、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございます。

Ami0704様に景色や、レストランルークならではの演出をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また大変貴重なご意見を頂きまして厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、よりよい接客者としての心構えを向上できますよう努めて参ります。

Ami0704様の末永いお幸せと、ご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00