キャンセルしましたが、対応が…(投稿者準備中ですさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

準備中です さん(13件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

キャンセルしましたが、対応が…

即決が可能であれば、特別値引や料理のアップグレードなど、たくさん特典を付けて頂けます。
最終的には初めの見積から100万円ほど割引になりました。

テラス挙式は、ホームページのイメージ画像では巧妙に修正されていますが、
実際にはぐるっと高い鉄柵が張り巡らされていて、ただのビルの屋上という感じで残念でした。
レストランはとても天井が高く開放的で素敵でした。
ブライズルームに新郎新婦専用のトイレも設えてあり安心ですが、
ゲスト用の更衣室・待合室・トイレは少し手狭な様子でした。

地上200mからの東京はとくにかく絶景です!
ガラス越しではなくテラスへ出て眺めることができるのでとても気持ちがよく、
東京タワー・スカイツリー・下町から都心まで一望することができます。
テラスでビアガーデンや、デザートビュッフェができるようです。

パンの種類が多く、特にマロンを練りこんだものがとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクと一緒にフィンガーフードも提供されるようで嬉しかったです。

即決でないと見積が無効、と3時間近く押されました。会場や食事が気に入ったのでその場で予約をしました。
その後色々と考え直した結果、別会場に変えることにし、数日中にキャンセルの旨メールしたのですが、
郵送すると言っていた正式書類は何度も督促するまで送ってこず、予約金の返金も何か月も無く、
不安になって問い合わせたところ、確認しますで数週間放置…。
結果、書類を紛失してしまって返金できなかったとのこと…
あまりなずさんな対応・管理体制で驚きました。

銀座や東京から近いので、交通・宿泊は便利です。

見学時、同じロビーで打合せ中のカップルがいましたが個人的なお話しが丸聞こえでしたし、
キャンセルしてから3か月以上たっても複数の提携ドレスショップから連日電話がかかってきます。
個人情報をばらまかれているようで不快でした。

Restaurant LUKE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

準備中です様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、レストランルークにお越し頂き、口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難うございます。

準備中です様に景色や披露宴会場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ぜひまた機会がございましたらレストランの絶景と美味しい料理を楽しみにお越しくださいませ。
またご貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、よりよい接客者としての心構えを向上できますよう努めて参ります。

準備中です様の末永いお幸せとご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00