食事が最高に美味しいです(投稿者ちょむなさん)レストランFEU口コミ

ちょむな さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

食事が最高に美味しいです

レストランウエディングなので、見積もりは非常に安かったです。
ミシュランでもこれくらいに収まると知って驚きました。

外観は式場というよりも、やはりレストランという印象です。あまり華やかではないので、入り口や外観にこだわる人にはあまり向かないかもしれません。

内装としては、こじんまりとして可愛らしく、清潔感あふれる雰囲気です。
予想よりも狭い空間なので30名ぐらいでやるのであれば丁度よいと思います。
設備は一通りそろっているので、不便に感じることは少ないと思います。
式場を近くであげるのであれば、タクシーで2メーターくらいで教会も複数あるので色々組み合わせると良いでしょう。

ミシュラン取得のお店ではありますが親しみやすいので、アットホームな感じでやれそうです。

落ち着いた雰囲気ですが、居心地も良いです

入り口すぐにはかなりの種類のお酒が

カスタマイズはできるものの、キャパ的な部分で制限がかかるので、演出は控えめという感じです。

ミシュランなだけに圧巻の美味しさでした。
見た目もアートの領域です。
最高レベルの食事をいただけます。

どなた様も感じが良く、押し付けない感じが非常に好印象でした。

乃木坂から徒歩1分なのでアクセスしやすいです。迷うこともないと思います。

少人数であったかいレストランウエディングを希望するなら絶対におすすめします。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ちょむな様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
お食事や雰囲気、お楽しみ頂けましたでしょうか。

挙式会場に関しては、近隣の教会を御紹介させて頂いております。
青山・表参道エリアの教会をご案内させて頂いております。

着席最大人数は58名様までとなりますが、ご新郎ご新婦様と距離が近い分、
アットホームにパーティーを楽しんで頂ける空間となっております。
持込料も無料ですので、衣装や引出物等のお持込も問題ございません。
お二人と一緒に作り上げております。

是非また機会がございましたら、お食事へお越し頂ければ幸いです。
数あるレストランの中からご来店頂きまして、
心より御礼申し上げます。

今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょむなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位