通常のワインリストが素敵でした。(投稿者moggyさん)レストランFEU口コミ

moggy さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

通常のワインリストが素敵でした。

比較的高かったです。実際にかかるのと同じ値段を最初に見せてくれたのだと思います。他の会場は営業的に安く見積もられ、実際にかかる値段と差がありそうでしたが、ここはそういうことがないのだと思います。

レストランなの仕方ないですが、受付やウエイティングの十分なスペースがありませんでした。料理はとても美味しかったです。

会場のスペースや設備の自由度が低いので自分達の頑張り次第だと思います。持ち込みは自由度が高そうでした。

牛肉とフォアグラのロッシーニ風を食べました。料理はとても美味しかったです。前菜二種がついてお値段が二人で5000円だったとおもいます。

やはり結婚式専門のスタッフと比較して提案力がアットホームだと感じました。設備の面から提案できる範囲が少ないからだと思います。

ミッドタウン周辺で探していましたので場所は希望通りでした。

特にありません。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

moggy様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご試食はお二人で5,000円(税金・サービス料・ドリンク別)にてご案内しております。FEUでのご披露宴をお決め頂きました際には、コースの実食もご案内させて頂いております。

あまり大きなレストランではございませんので、ご親族控室やウェイティングスペースが設けておらず、申し訳ございません。
また、演出に関しても限りがございますが、お二人と相談をさせて頂きながら、出来る限りご提案させて頂いております。

小さなレストランではありますが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂くアットホームなレストランです。
ご希望がございましたら、お問い合わせお待ちしております。

数あるレストランの中から見学へお越し頂き、
誠にありがとうございました。口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoggyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位