お料理が一流!明るく綺麗なレストラン(投稿者leiさん)レストランFEU口コミ

lei さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

お料理が一流!明るく綺麗なレストラン

レストランなので、お料理が美味しい分お値段もそれなりにかかります。ただ、持ち込み料が無料なので、費用をある程度は押さえられると思います。

式場は実際にみてはいませんが、信者の方がミサで本当に使用されているそうなので、大きいようです。
パーティー会場は実際のレストランで行うので、広くはありませんが、ゲストとの距離が近くてアットホームなパーティーを行えると思います。

分からないことすらあまり分からない状態でしたが、分かりやすく話してくださいました。お話をしやすい方で、分からないこともたくさん質問出来、その都度的確に答えて下さいました。

駅から近く、アクセスしやすいです。ただし、大きな看板が有るわけではないので、多少お店を見つけにくいかもしれません。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

lei様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
あまり大きくはございませんが、新郎新婦様と距離が近い空間で、美味しいお料理を楽しんで頂く、そんなアットホームなレストランです。
高砂後ろにある窓からは光が差し込み、とても明るい会場です。

衣装やペーパーアイテム・引出物・引菓子等、持込料を頂いておりませんでので、ご自身でご用意をして頂く事も可能ですし、こちらからのご提案もございます。
お二人と相談しながら決めております。

アットホームで美味しいお料理でおもてなしをお考えでしたら、
是非、候補の一つとしてご検討頂ければ幸いです。
ご検討に際し、ご質問などございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてleiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位