ミシュランの味と幸せが味わえる(投稿者しょっつるさん)レストランFEU口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年03月

ミシュランの味と幸せが味わえる

設備については、木のぬくもりが感じられる挙式会場で、他のホテルにはないぬくもりを感じられました。東京タワーが近く、こんな近くで、しかもこんなに幸せいっぱいな式場から見えるなんて贅沢だなと思いました。東京タワーで興奮するあたり、田舎感丸出しですね。(笑)挙式は、新郎新婦と距離が近く、結婚式ではあるのですが、重い厳粛な感じがいい意味で抜けていて、アットホームな感じがすごく良かったです。テーブルの設置もほとんどの会場が円形テーブルなのに対して、こちらは長方形となっていて、みんなと繋がりがあるような感じになりました。たまにはこのような配置もありだなと思いました。開放的な窓で、外を眺めながらのところも良かったです。

料理については、こちらがミシュランということで、期待していたのですが、期待以上でした。単純に美味しかったです。変に懲りすぎてなく、素材の味を生かしているというか。ミシュランは高い・待ち時間が長い、という印象がありますが、その料理が結婚式場で出るなんて。ごちそうさまでした。(涙)

駅の目の前にあり、最初見かけたときは結婚式場とは思えぬほど、おしゃれな造りで驚きました。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

しょっつる様

この度はレストランFEUのご結婚式にご参加頂きまして、ありがとうございました。
ご披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事も期待以上だったとの事で、大変嬉しく思います。
お食事が出ている時間はなるべく演出を控えており、
ゆっくりお食事をして頂ける点も、レストランFEUの利点かと思います。

会場内も長テーブルを設けており、
皆様がお二人の姿をご覧頂けるようになっており、アットホームさも増すような雰囲気作りとなっております。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
また機会がございましたら、是非、お食事にいらして頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ご来店、並びに口コミ投稿、
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位