アットホームな雰囲気と素晴らしいサービス(投稿者eternalworldさん)レストランFEU口コミ

eternalworld さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気と素晴らしいサービス

あらゆる点において、非常に良心的な価格帯だと思いました。最初にご提示いただいた料金の通りだったため、予算が立てやすく助かりました。

外からの光が十分に差し込むので非常に明るく、ゲストとの距離も近くアットホームで、私たちにとってはイメージ通りの雰囲気でした。

自分たちのやりたいことを優先してご考慮いただいた上、それを実行するための提案をしていただき、本当に助かりました。おかげさまで、オリジナリティに溢れたパーティーとなり、ゲストからも大好評でした。

提携先の担当の方が、レストランFEUをご存じだったため、会場の雰囲気と私自身の雰囲気の両方に合ったドレスを選んでいただきました。友人からも好評でした。

量もお味も大満足です。お肉料理の鴨肉は、ゲストのみなさんが「こんなにおいしい鴨肉は食べたことがない」と絶賛していました。

打ち合わせが必要最小限ですみ、大変助かりました。ゲスト個別にカスタマイズをお願いした事項も、間違いなく実行していただきました。当日のサポートも過不足なく、心地よいサービスを頂いたと感謝しております。

駅の出口からすぐという立地が非常に良かったです。式前後に休めるカフェや、2次会用のお店なども、レストラン周辺にたくさんあります。

スタッフの皆様の温かくかつ信頼できるサポートのお陰で、本当にイメージ通りのパーティーを開くことができました。ゲストのみなさんからも好評でしたが、何より私達自身も長時間の事前準備や必要以上の緊張感などもなく、準備期間も当日もリラックスして楽しむことができました。

レストランFEU
レストラン FEU Owner 中村  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

eternalworld 様

この度は「みんなのウエディング」口コミにご投稿頂き
大変ありがとうございました。

レストラン FEUでウエディングパーティーを行って頂き
深く感謝申し上げます。

あまり大きなフランス料理店ではありませんがお二人の思い描いていた
パーティーのお手伝いが出来た様で大変喜んでおります。

ご結婚式で「小鴨のロースト」をメインデッシュお食べるになる機会は
少ないかもしれませんが、ゲストの皆様が大変お喜びに成ったご様子で
大変嬉しく思っております。

ご結婚式では、eternalworld様 もお食事をお楽しみ頂けたかとは思いますが、
何か特別な日には是非またレストラン FEUの
お食事をお楽しみにご来店頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeternalworldさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位