料理重視でアットホームな披露宴におすすめ(投稿者dejiharuさん)レストランFEU口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

料理重視でアットホームな披露宴におすすめ

レストランで料理重視のため、持込み料金がかからないことがとても魅力的です!

こじんまりとしたレストランなので華やかさにはかけます。
席と席の間隔が狭いので、少人数の披露宴だととてもアットホームな雰囲気になるでしょう。
2階が新郎新婦の控室となるそうです。

本格フレンチの雰囲気です

楽器演奏なども可能です
テーブルラウンドの際にワインサーブのアイディアもいただきました。

料理はどれもとても美味しすぎて、感動レベルです!
本番でもゲストが満足すること間違いなしかと思います。

フレッシュジュースでした。

バター一つでもおしゃれです。

柔らかくてお代わりしちゃいました

今まで食べたティラミスの中でNO1です!

カルパッチョはとてもさっぱりでした

舌触りの良いスープでした

フォアグラは絶品でした

プランナーさんがとても丁寧にお話ししてくれましたがやや不慣れで話がとても脱線しました。
でも親しみを感じとても楽しかったです。
シェフさんもアレルギーにもその場で対応して料理をしていただけ、さすがだと思いました!

乃木坂駅出口の目の前なのでとても立地がいいです!

とても会場が気に入り、最後の最後まで悩みましたが招待者が50人を超える予定となってしまい会場キャパにより、泣く泣く違う会場となりました。
少人数ウエディングで料理重視の方は、下見に行くことをお勧めします!

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

dejiharu様

この度はレストランFEUへの口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
プランナーの対応では不足がありました点、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

着席最大人数には限りがございますが、
アットホームに美味しいお料理を楽しんで頂けるようなレストランです。
持込料がかからない点も、当レストランの特徴です。

ご人数の件で、お二人のご希望に沿うことが出来ずに、申し訳ございませんでした。
普段はレストランとして営業を行っておりますので、
また機会がございましたら、是非お食事にいらして頂ければ幸いです。

レストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位