料理重視の方にお勧めです。(投稿者よえさん)レストランFEU口コミ

よえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にお勧めです。

式を挙げる月によるようですが、私たちのタイミングでは、会場使用料無料でした。
持ち込み料金もなく、会計は明瞭でした。

レストランなので、家族用の控え室がないのと女性の着替えスペースはないです。
トイレが男女各1つづ。
レストランの内装は綺麗です。

式中の特別な演出にこだわりはもともとなかったので、可もなく不可もなく。
初めビールサーブを考えましたが、スペース的に難しいということで、ワインサーブに変更になりました。
外部から発注した親へのプレゼントが、ちゃんと包装されていなかったことが、前日の検品の際に発覚したのですが、スタッフの方が即座に何か探しときますと用意してくれた。前日のこともあり大変助かりました。

持ち込み料金ないので、提携先というより、紹介してくれた形です。
いろいろ選べました。
ドレスは大抵プランでかかれているものよりは料金はプラスされます。

料理は、試食した上で、組み合わせを変えることも可能とのことでした。
味もどれも美味しく、式でも新郎新婦も食べれるようにとの配慮をして頂きました。

皆さんとても親切で、頼りになる方々でした。ちょっとした事でも、対応頂け大変満足です。
持ち込み自由なので他でも頼める状況ですが、信頼出来る方が良かったので、レストランで、紹介頂ける司会者、ヘアメイク、カメラマンをお願いしました。いずれの方も皆さん対応がよく、依頼して良かったです。

駅からすぐなので、立地はとても良い

少人数でアットホームに挙げたい方にはお勧めです。料理やサービスについてはレストランなので、間違いなく良いと思います。また、招待客との距離も近いのが良いと思います。

レストランFEU
レストラン FEU Owner 中村緻輔悠  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

よえ 様

この度は「みんなのウエディング」の口コミにご投稿頂き
誠に有り難うございます。

レストラン FEUのご結婚式、パーティーは如何でしたでしょうか。

一生に一度の大事な日、心に残る一日を
お過ごしいただけましたでしょうか。

レストラン FEUはそれ程大きなフランス料理店ではございませんが
スタッフ一同心を込め、料理、サービスを行ったつもりでですが
多少でもご満足頂ければ幸いでございます。

また、お二人にの大事な記念日に
お気軽にご来店頂ければこの上ない喜びでございます。

どうぞ、末永く宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位