美味しくて楽しいパーティー(投稿者omi1110さん)レストランFEU口コミ

omi1110 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

美味しくて楽しいパーティー

持ち込み料0円を活かして、衣装、装花、引き出物、写真を持ち込み、コストダウンしました。
その分、お料理やドリンクにこだわりました。

上品かつ明るくナチュラル。
居心地のいい雰囲気です。

ホスピタリティ抜群のホテルや専門式場と比べると、お手洗いの少なさ、控室が新郎新婦用一つしかないなど、設備はよくないと思いますが、快適に過ごせるよう、スタッフの皆さんが気を使ってくださいました。

新郎新婦控室へは一度外へ出ないといけないのですが、それを活かして「ウェディングドレスで外を歩いている写真」を撮ってもらいました。

ただ、会場が少々狭く、ゲスト47人でぎゅうぎゅうでした。

オーナーからの料理紹介
中座中のプロフィールビデオ
特別ゲストからのムービーを2本
コーヒーのカップソーサー裏にシールをランダムで貼り、当たった人にプレゼントをするラッキードラジェのようなイベント
新郎新婦から謝辞

行った演出は以上です。
あとは、再入場の音楽にこだわった所、ちょっとした余興並に盛り上がりました。
派手な演出は難しいですが、その分、ゲストとおしゃべりしたり、写真を撮ったりと、楽しく過ごすことができました。

式場を探す際、他のミシュラン店も回ったのですが、レストランFEUさんの良いところは、分かりやすく美味しい所です。
式後、多くの方から褒めて頂きました。
特に、牛フィレ肉のソテーは絶品!
この一品があったから、レストランFEUさんに決めました。

プランナーさん、オーナーさん共に、親身かつ楽しくておちゃめでステキです。
レストランの雰囲気にもそのお人柄が現れています。

司会者さんは頼もしく、事前に確認のための連絡を何度かいただいたおかげで、安心してお任せできました。
ヘアメイクさんには、ナチュラルかつ結婚式らしいメイクをしていただきました。

乃木坂駅目の前ですので、非常に便利です。

当日の写真を見返したところ、新郎新婦共に満面の笑みで、時には大笑いしていました。
楽しいひと時を過ごせたのも、レストランFEUの皆様の温かいサポートのおかげです。

カジュアルでアットホームな披露宴を行いたい方にはぜひおすすめです。

レストランFEU
おちゃめな オーナー 中村緻輔悠  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

omi1110 様

この度は「みんなのウエディング」口コミへのご投稿、

誠に有り難うございます。

口コミを拝見させて頂き、

おおむね、ご満足頂けた様で少し安堵致しております。

ただ、お部屋の大きさ、設備面の不備だけは

私共の努力では如何ともしがたく

申し訳ありませんでした。

ただ、その分お席が近くお話が弾み心温まる

楽しいご披露宴がお出来になったとご理解頂ければ

大変有り難く思います。

私共レストラン FEUにとっても白無垢で大変お美しい

「omi1110」様のご披露宴は大変印象深く心に残る

結婚式でした。

また、記念日等ででお目に掛かれる事を

楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomi1110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位