3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅
3.90

お料理自体が何よりもの演出!

招待
- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
アンソワー さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年4月)

結構な寒い日だったのですが駅からもすぐ、
時間があったので日本橋で記念撮影をしてからレストランへ向かいました。
目印と言われていたキッチンが本当に大きくて分かりやすく、
何よりも窓側の方にいた外国人のスタッフが恰好よくて素敵でした(笑)
目の前にきれいな広場があるので、暖かかったらここで待ってもよさそうです。

最初の新郎挨拶の「僕らの結婚式は食事が何よりもの演出だ」という言葉通り、
余計な余興もなく、邪魔するものなくゆっくり食事が出来ました。
会場内いっぱいの可愛いお花や、ふたりと話す時間もたっぷりとあったので、
寂しい感じもなく、これぞ大人の結婚式!という感じでした。

食べ歩きが得意な友人らしく2つ星のレストランということで、
仲間内みんなで期待しながら参加をしました。
お食事もサービスも期待以上、見た目も味も最高!
私のテーブルでは、結婚式料理ランキングで1位だと言われていました。
出身地の日本酒やソムリエさんおすすめのワインなど、
飲み物も超一流のラインナップなので飲みすぎ注意です。

サービスの人はみんなスーツでパリッと決まっていました。
途中でびっくりするようなアクシデントがあったのですが、
スマートに対応されていてプロ魂を感じました。
プランナーさんもいい方で、サプライズなども好意的に協力してくださり、
ホテルなんかよりもよっぽど親切だと思います!

駅から近くて便利です。
日本橋の駅は迷いやすいので、出口に気を付けた方が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンソワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 RESTAURANT SANT PAU
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX