料理がとにかく美味しい(投稿者yoko10さん)RESTAURANT SANT PAU口コミ

yoko10 さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がとにかく美味しい
トイレが少し狭いところ

挙式が屋上で外だったのですが、風があったのて少し寒かったです。
披露宴会場はすっきりとして上品な雰囲気でした。他のゲストとの距離、新郎新婦との距離も遠すぎずアットホームでとても良かったです。
トイレが少し狭かったことだけ気になりました。

オープニングムービー、ファーストバイト等がありましたが特にオリジナルの演出はなかったと思います。

どの料理も見た目も美しく、とっても美味しかったです。特にデザートとお肉料理が美味しかったです。
全体的に量は少なめだったかなと思いましたが、女性にはちょうど良い量だと思います。

お肉料理

デザート

クロークに荷物を預けた後、披露宴までどこで待つのかスタッフからの案内がなかったので少し戸惑ってしまいました。ワインや料理のサーブ等は丁寧でさすがだと思いました。

日本橋駅から近く迷わずたどり着けました。東京駅から歩いて来た方は少し距離があったみたいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。