素材の味を生かした料理が素晴らしい(投稿者CONYさん)RESTAURANT SANT PAU口コミ

CONY さん(5件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

素材の味を生かした料理が素晴らしい
設備面。トイレが1つしかない

見積もりはレストランウェディングとしては高く、ホテル並みだと考えたほうが良いかと思いますが、それに見合った料理の味と雰囲気です。
コース料理は1.5万円、1.8万円、2万円、2万円以上の4種類ほどありましたので、高めに見積もっておいたほうがよいかもしれません。
必要最小限の見積もりで提示するスタイルらしいので、必要そうなものを予め含めておかないと予算アップに繋がりそうです。

ミシュラン星付きのレストランだけあって、店内は大人っぽくお洒落な雰囲気でした。絵画やフラワーベースなども含めたインテリアが素晴らしく、大理石のフロアとマッチしています。
また、レストラン前に木々が生い茂るオープンスペースがあり、ちょっとしたガーデン気分が味わえます。
ただ、レストランのため、ホテルなどと比較して設備面では物足りなさがあります。
チャペルは屋上チャペルか、披露宴会場兼チャペルといった形になるので、ちゃんとしたチャペルを希望の場合は近場の教会などを使う方が良さそう。
また、控え室は小さなものが2室ありますが、新郎新婦が一つ使うため、親族と知人を分けることなどは難しく、広さも荷物置きくらいにしか使えない感じです。
さらに、トイレが男女1つずつしかないため、女性は気になるかもしれません。

レストラン入り口

ウェルカムスペース

披露宴会場となる店内

受付に3000本のワイン

大理石の階段

ミシュランに選ばれるお店だけあって味はどれを食べても間違いない美味しさでした。
オリーブオイルと塩をベースとした味付けで、食材の味を生かしたやさしい料理が多かったです。

• 前菜

前菜

メイン料理(肉)

メイン料理(魚)

デザート

担当の方は若い女性で、レストランの成り立ちやコンセプトなども丁寧に説明いただき好印象でした。

日本橋駅直結で利便性は抜群に良い。東京駅からも徒歩圏内であり、品川や羽田からのアクセスも良いので、遠方からのお客様が多い場合でも安心。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCONYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。