格式高い星付きレストラン(投稿者mj-mjさん)RESTAURANT SANT PAU口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

格式高い星付きレストラン
トイレは花嫁もゲストも一緒です

レストランウエディングの中では少々高めのお見積もりでした。ミシュラン星付きなので、それに見合った料理をお出ししてくれるのでしょうが、設備面から見ると足りない点がある中でこのお値段はやや高めだと感じてしまいました。

飾ってある調度品や絵が上品で、特に装飾しなくても良いくらい雰囲気があります。ただ、トイレが花嫁もゲストも同じでちょっと残念です。また、70名くらいで予定しており、披露宴会場の広さは問題ないのですが控え室になるスペースが狭く、70人だとぎゅうぎゅうになってしまうと思います。

控え室

ブライズルーム

• 受付

受付

派手な結婚式はできないと思います。親族のみでこじんまりレストランウエディングをする感じです。レストラン自体に格式があるので、本物の価値がわかる人には良いと思います。

料理の下見をしていない

すごく美味しいらしいですが、有料の試食だったため、最終候補の中に入れば試食してみることにしました。

プランナーさんは余計な営業トークが無く、要点のみ説明してくださり、好感触でした。当日はレストラン営業中とのことで、話をして下さったプランナーさん以外とは接する機会が無かったので、全体の印象はわかりません。

駅からすぐです。オープンキッチンが目印になるので、場所もわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。