低予算で美味しい料理(投稿者mojo0601さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

mojo0601 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

低予算で美味しい料理
90名以上には向いてないかもしれません。

見積もりは割と安く、頑張れば予算内でもできるかもしれません。
料理に関してはもともとのベース料理がかなりクオリティの高いため、そんなにあげる必要がなさそうです。
ただ、今回安くできたのは、1年前の成約に適用される早割を適用できたためかと思います。
早割はトータルの10パーセントオフとなり、持ち込みはできなくなります。

会場を見学して思ったのは、レストランではありますが、とっても設備の揃えがいいです。
トイレも女子トイレも3つほどはあり、オムツ台などのついた大きな個室のトイレも別にあります。
また、個室も幾つかあるため、控え室や授乳室など様々な使い道ができます。
会場の雰囲気も浮いているようなライトが付いていたりと幻想的でした。

会場に関しては100名までとの事でしたが、十数名は同じ高さではなく、少し高さのある場所になるため、少し違う空間にも思えました。

演出はジャズなどを呼ぶこともできるようで、とっても映えそうな雰囲気です。映像なども見せてもらいました。
また、オープンキッチンになっているため、初めはカーテンを締めている状態から料理提供のタイミングでカーテンを開けるサプライズも素敵な演出だと思いました。

料理は一般的な馴染みのある料理というよりは、ちょっと変わった味付けや装飾などがされている料理でしたが、新鮮で味も美味しかったです。

試食した料理

試食のデザート

私たちの希望金額にどう近づけていけるか、様々な演出の提案などしてくれるなど、担当してくださったプランナー様はとっても頼れる方でした。

駅からは道玄坂を登らなければならないですが、そんなに遠くはなく、すぐ近くに空港からの高速バスも止まるため、遠方の方が多い人にはとっても良いと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmojo0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。