個性的なパーティーが出来そう。(投稿者なおんぼさん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

個性的なパーティーが出来そう。
人数、金額が合わないと難しい。

曜日や人数によって、最低利用金額があるそうです。
人数によって何パターンか、提携店舗も含めてプランを出して貰いました。

とっても素敵なレストランです。
高層階にあるので、眺めも良いし、夜のパーティーだったらかなり雰囲気が良さそうだと思いました。
ホールに面して大きいキッチンがあり、活気がありました。
入ってすぐにあるバーカウンターは窓に面していて、とてもおしゃれです。
開場までそこで待てるとのことでした。
結婚式ではなくても、普通に食べに行きたいと思う空間でした。

少し下がった所にメインフロアかあります

実際のパーティーの画像や映像を見せて頂きました。
エンターテイナーの司会者さんもいるとのことで、楽しそうでした。

見た目も楽しく、凝っていました。
一口ずつだったので、別の機会に食べに来て確かめたいと思いました。

一口試食をいただきました。

フルコース、ビュッフェなど、用途によっていろいろなプランを紹介してくださいました。

道玄坂を登りきったところにあるので、渋谷駅から少し歩きます。
マークシティの中を通れば、出口からすぐなので、ほぼ雨に濡れずに到着できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。