開放的で海がみえる。(投稿者なむむむさん)ルミアモーレ口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

開放的で海がみえる。
披露宴会場が少し小さい

見積もりは、見た目の会場よりもお得感がありました。これだけ開放的で、大きな階段があって高級感も漂っているのに、リーズナブルな提案を頂きました。仏滅割引もあるので、特典は聞いた方がいいと思います。

海、景色がとても解放感あふれてます。ガラス張りになっているので自然光がしっかり入ります。写真もきれいに映えると思います。チャペルには鐘があり、ならすことができます。バージンロードに行く前に、大きな階段を降りていくシチュエーションはお姫様気分も味わえます。

大きな階段、開放的な窓、海、チャペルの鐘。披露宴会場にはピアノがあり、ひくこともできるようです。オリジナルのペーパーアイテムや、小物類の持ち込みができるので自由度が高くて楽しめます。

フェアで見学予約をしましたが、ほとんどフルコースで試食がありました。フォアグラが美味しく、要望によってメニューをお互いの特産物にしたりもすることができるようです。パンが食べ放題だったので、お腹一杯満足できると思います。

料理の説明、トイレの案内、施設の案内、式への想い、など、すべてにおいて丁寧に話をしてくれ、聞いてくれました。若い女性、男性、ともに多くのスタッフがおりました。清潔感と、笑顔が特徴的です。

浜松町駅からは歩いて10分ほどで、少し遠いように感じました。駅からでて、海の方へ向かう道なので、風が強く、本当にこっちの道であってるかな?と思ってしまうこともあるかと思います。貿易センターを目指して歩いていけばすぐに白の建物が隣にあるので、見つけられれば早いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。