明るくきれい、開放的。(投稿者まみちゃん*さん)ルミアモーレ口コミ

まみちゃん* さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年01月

明るくきれい、開放的。
これといって注目するところがない。

全体的にこじんまりとしてます。ですが、少人数で行うのならば十分な設備が整っているのではないでしょうか。

外での写真撮影はいい記念になりました。風が強かったのは残念です。また、フラワーシャワーの道も短いですが、新郎新婦を身近に感じられるかもしれません。

少し少なく感じましたが、おいしかったです。景色をみながら食べるので、さらにいいですね。

大変申し訳ないですが、スタッフさんは普通です。何か参列者が困っている様子や声かけなどしても、気づいていても見てみぬふりをするようなスタッフさんが多かったと思います。ですが式をあげた張本人は、とてもスタッフがよかったと言っていました!

駅から近く、立地はとてもいいと思います。わたしは車で行ったのですが、車でもいきやすいところにありました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。