チャペルが最高です!(投稿者minkojunさん)ルミアモーレ口コミ

minkojun さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルが最高です!
チャペル以外は普通で総合力は低い。

格安です。ただしどれもランクアップをしないと残念なかんじになりそう。そしてランクアップがちょっと高めなので、お金に余裕があり、自由にカスタマイズしたいひと向な印象。

チャペルが素晴らしく、ここで挙げたい!と思いました。今まで見た中で一番素敵でした。
ただ控え室やトイレなど、チャペル以外はうーん、という感じ。自分たちは楽しいけど、ゲストのことを考えると微妙かなと。
おしゃれで今時、個性的なウェディング希望の若い方にはいいかも。
チャペルは素敵ですが、ロビーから丸見えなので私服の見学者が普通にうろうろしてます。

最近の流行りをいろいろ詰め込むことは可能です。手作りをたくさんして、かわいいウェディングができそう。
生演奏は素晴らしい。ただし高いです。

衣装は目黒雅叙園のものらしい。私は持ち込みのつもりで説明を聞きました。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、説明を受けた感じでは地味でランクアップ必須。しかしランクアップするとかなり高くつきそう。デザートブッフェも高め。
でもいろいろおしゃれなアレンジができそう。

案内してくれた方は話しやすかったです。

ゆりかもめ利用の方は少ないと思いますが、JR浜松町からは少し歩きます。暑時期や雨の日、ヒールにはつらいかも。
タクシー利用なら東京からも品川からも近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。