演出が多彩で、海が見えるのが良い(投稿者いせーさん)ルミアモーレ口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

演出が多彩で、海が見えるのが良い
設備やサービス面には不満が大きい

基本コースプラスDVD・アルバムを入れるとやや高い印象。ドレスなどの上振れの可能性はあった。

披露宴会場は大きい窓があり、船やレインボーブリッジが見えるなどはよい。ただし、チャペルの雰囲気は軽く、重厚感に欠けていた。チャペルからの景色は倉庫であった点がよくない。チャペルに引き出物のショーウインドー(値段付き)がいつも出ており、スタッフに聞いたところ結婚式当日でも片付けないとのことで、興ざめした。専用の駐車場がなく、隣のタイムパーキングを利用してくれ、とのことであり、車での参列には多大の迷惑をかけると思われた。

有料・無料を含めて、演出の種類が非常に多い(階段を使ったブーケトス、ブーケプルズ、会場外でのバルーンリリースなど)点はよかった。

衣装についてはパンフレットをもらったのみで、提携先で探すことになるという説明しかなかった。

料理の下見をしていない

料理はパンフレットに出ていた基本コースでは少ない。しかし、一人当たり1500円程度でアップグレード+増量すれば、まず問題は少ないように思った。

一応、聞いたことについては答えてくれたが、温かみはなく、マニュアル棒読みに近い感じを受けた。

ゆりかもめの駅を降りてから、たどり着くまでの道がわかりにくい。地方からの参列者に迷惑をかける恐れがあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。