海やレインボーブリッジが一望できる(投稿者青空ごりえさん)ルミアモーレ口コミ

青空ごりえ さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年12月

海やレインボーブリッジが一望できる
見積もりは必ずあがります

早割り特典みたいなのはありました。
最終的には見積もりかなりあがりました。

挙式会場のきれいさと海が一望できる会場に決めていてここはよかったです。
親族控え室は普通というよりは狭いと両親が言っていました。汚くはなかったです。

演出のアドバイスがありきたりのしかなくてあまり参考にならなかった。
自分で調べた方が早かった。

プラン内に含まれてるのは、ださいウエディングドレス2着のどちらかしか選べなくて大変でした。
自分はその2着は嫌だったので、必然的にオーダーになってしまいました。

料理はおいしいが、最初の見積もりだと量がたりない。
ボリューム感はないです。

プランナーよりも、当日のヘアメイクスタッフの方が大変お世話になりました。

竹芝から徒歩1分、品川から1メーターという交通のべんがいいのでこちらに決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ごりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。