チャペルの演出が素敵です!(投稿者たまこ5さん)ルミアモーレ口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年11月

チャペルの演出が素敵です!

とくに値引きの交渉などしてないからだとは思いますが、値段はやや高めかなと思いました。

挙式会場はすごく素敵でした。ホワイト調の開放的な綺麗なチャペルでした。それと、階段を使った演出が素敵で、見学の際に少し体験させていただいたのですが、感動して泣きそうになりました!

相談すればいろいろと協力してくださるとのことでした。

料理の下見をしていない

写真を見ましたが、きれいな盛り付けでした。

下見で担当してくださったかたは本当に素敵な人で、たくさんの質問にも答えて頂きましたし、笑顔の素敵な方でした。営業もしつこくないし、気持ちよく見学できました。

浜松町駅からは少し歩きます。モノレール竹芝駅からはすごく近かったです。
会場の入り口が少しわかりにくいなと感じました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。