持ち込み無料でアットホーム(投稿者まえだもももさん)ルシェルブラン表参道口コミ

まえだももも さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

持ち込み無料でアットホーム
若者向けの通りで、新郎新婦の年齢を選ぶ

見積はとても良心的に出していただけましたが、プラン内のお花はかなり寂しいものになるので、追加料金になりそうです。ただ、他では何十万も取られるドレスを持ち込むことができるので、その辺で節約が出来そうです。

キャットストリートを割と歩きます。
式場の方が入り口に立っているので迷うことはありませんでした。
式場の名前には表参道と入っておりますが、原宿色が強いです。ブランドが若者向けが多いので、、。
土日挙式ですと道も混み合いますので、お年を召した方は居心地が悪そうな道でした。
若いカップルなら良いですが、30過ぎの方が挙式するにはすこし、、、という印象です。
しかし、電飾などがオシャレで、会場内の雰囲気はとても良かったです。

新郎がメイン料理の仕上げをするフランベというイベントはとても楽しそうでした。
オリジナリティーもあって、他の式場ではできないと思います。
飲み物も、ジーマなど瓶のお酒が豊富なところが、他にはないと思いました。

とても手が込んでいて、美味しかったです。
ホタテなどの海鮮類は新鮮で、お肉も柔らかかったです。
食事の面でゲストの方から不満が上がる事はないと思います。

とても愛想がよく、気持ちいい接客でした。
スタッフの方同士の情報の伝達も的確で、同じことを何度も伝えるという事態にはならなかったので、
担当の方が変わっても不自由を感じることはありませんでした。

駅から遠いです。
遠方の方で東京に慣れてないという方はキャットストリートの入り口で迷いそうです。
また、表参道と明治神宮前は、地下から地上に出るときに狭い通路でエスカレーターも少ないので
お年を召した方だと疲れそうです、、、。階段も長いです。
通行人も多いので、立地とアクセス面では少し迷うところがあります。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

まえだももも様

この度は数多くある式場の中から、
ルシェルブラン表参道にお越しいただきまして

お肉料理のフランベのご演出は、ルシェルブランでも
大変人気のある演出となっております。
ショーとしての意味合いだけではなく、
フルコースの途中に動きのあるご演出を取り入れることで、
お客様同士でお写真を撮ったり、ご歓談頂いたり自由に
お過ごし頂けるお時間もお作りしたいという想いで
取り入れております演出でございます。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
おしゃれなキャットストリートから一歩入ると、
都会的な雰囲気からまた違ったいきいきとした緑に囲まれ、
自然体なパーティを挙げていただけます。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できます様精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえだもももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1