ナチュラル感。ゲストと近い。(投稿者ねこねこじゃらしさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ねこねこじゃらし さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ナチュラル感。ゲストと近い。

70名で300万円でした。キャンペーン等でもう少し安くなります。
上がっても変化はそんなになさそうです。
細かいところまで説明して頂いたので自分達も納得できました。

チャペルや披露宴会場は天井が低いですが、その分身近に感じられてアットホームに式を進められそうでした。両方とも白を基調としており、外に出ると緑がありナチュラル感が感じられます。晴れている日はたくさん光が入ってきて素敵な式になりそうでした。
会場自体は狭く、エレベーターも一つしかないです。しかし、しっかりと工夫されていてゲストの方がスムーズに移動できるよう配慮されていたところも好感が持てました。

披露宴会場

一日二組の貸し切りのため入口から装飾ができるようです。自分達のオリジナルな式にできそうです。

提携しているショップが4件ありました。

料理の下見をしていない

コースが何種類かあって、デザートブッフェもあります。

女性のプランナーの方でしたが、気さくでお話しやすかったです。疑問があっても丁寧に説明してくださいました。

キャットストリートの途中にあります。若い方で東京に住んでいれば知っているかもしれませんが、地方の方や高齢の方は人通りも多いので不便さを感じるかもしれません。ただ、それぞれの駅から道案内を写真付きでお渡しするそうなので迷わず来れそうです。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ねこねこじゃらし様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道にお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

ルシェルブランでは、
「お二人の邸宅に大切なゲストの方々をお招きしたのパーティー」
というコンセプトのもと、
会場を貸し切ってお過ごしいただけるようご提案をさせていただいております。

そのため、会場自体がこぢんまりとした造りではございますが、
お二人とゲストの方々の距離が近いため、
ゲストの方々との触れ合いの時間をたくさんとっていただきたいとの想いから、そのような形でお手伝いさせて頂いております。

また、ルシェルブランへのアクセスに関しましても、
招待状に同封していただいている地図や、
遠方のゲストの方にもご案内して頂ける
写真つき徒歩マップ等のご用意をしておりますが、
今後もわかりやすいご案内をできますよう努めてまいります。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できますよう、精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1