スタッフさんの優しさ・気遣いに感謝です!(投稿者KOHANAさん)ルシェルブラン表参道口コミ

KOHANA さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの優しさ・気遣いに感謝です!

ルシェルブランでは生花と食べ物以外の持ち込みが基本的にできたので、友人に司会をお願いしたり、記録ビデオ&撮ってだしエンドロールを外注にすることで費用は抑えられたと思います。また、カメラマンの写真データもデータの注文ができたので、アルバム代を浮かせることができました。式場見学時の見積もりより、やはり上がりましたので出来るところでは工夫して節約できたことは良かったです。立地や会場のおしゃれさ、サービス等を考慮すると妥当な値段なのかと思いましたが、もう少し費用を抑えたかったのは本音です。しかし、当日を終えてみたらそれ相当の内容やサービス、ゲストに対する素晴らしい接客、文句ひとつなし!でしたので最終的には満足です。

星10個です!!!表参道にいるとは思えないほど、ナチュラル・アンティークでチャペルや披露宴会場、装飾や小物においてパーフェクトでした。チャペル、披露宴会場共に、緑があるので写真映えもばっちりです。今流行りのナチュラルウェディング、アットホームな雰囲気の結婚式を目指している方にはもってこいの式場だと思います!披露宴会場の天井が低い気がして、見学時にもスタッフさんに聞きましたが、結婚式を終えてみると何も気にならなかったです。リニューアルして、天井が木目になっていて本当に可愛く、テンションが上がりました。ゲストにも、本当におしゃれな式場だね、どこを見てもかわいかった!と嬉しい感想がありました。

新しくなったエントランス

曇りでしたがこの明るさ!

ここでフラワー&バブルシャワー&全員集合

緑あふれるおしゃれなエントランス

おしゃれな披露宴会場

この壁面はもともと会場にあるものです!

ソファの高砂にしました

私たちはサプライズ満載、内容も盛り沢山で、かなりプランナーさん泣かせだったと思います(笑)ここではこういう演出をしたい、ここでサプライズ指名をしたい、等かなり注文しお願いしました。チャペルの全員でのリングリレーは温かみがあって良かったです。一番の見せ場、新郎新婦と友人と会場スタッフさんによるフラッシュモブ&お肉のフランベ(ルシェルブラン名物)では想像以上の盛り上がりを見せ、ゲストから私も踊りたかった、こんなの初めてだった、スタッフさんも踊ってくれたの!?と大好評でした。事前にダンスを練習して一緒に踊ってくださったスタッフさんに感謝です!

再入場でフラッシュモブ

座っていたゲストが踊りだします

ルシェルブラン名物のお肉のフランベは必須

提携しているタカミブライダルでお願いしました。提携のドレスショップは4店舗でしたは、ここしか行っていません。提携ではないドレスショップは3件行きましたが、タカミさんの高級感を見てしまうと他が劣っているように見えました。ゲストにも好評でした。高級感がある分お値段が張ってしまったため、星4つです。ブーケブートニア、ヘッドアクセサリー等は手作りや購入で持ち込みしました。

タカミブライダルのサーモンピンクシャリテ

ネイビーのタキシードもおしゃれ

一番いいコースをお願いしました。プラスお肉のフランベ、デザートブッフェをお願いしました。天然酵母のパンが焼き立てで美味しかったので、当日もゲストにおかわりを勧めてもらいました。20個くらい食べたゲストもいたようです。松茸、金目鯛、高級なお肉等、結婚式ならではの高級な食材、季節の食材を用いて、見た目も華やかな料理でした。また、ドリンクの種類が豊富でオーガニックビールやすりおろし林檎ジュース等目新しい、おしゃれな飲み物が好評でした。ドリンクも一番いいコースにすると、ウェルカムカナッペ&乾杯のシャンパンはモエシャンドンがつきます!!!ウェディングケーキはウエディングロゴを入れて作ってもらいました。これが美味しかったです!!!

濃厚な生クリームで一生忘れられない味です

星100個です!!!結婚式を終えた後のゲストからの感想には、スタッフさんがいっぱいドリンクを勧めてくれたこと、スムーズに誘導してくれたこと等が多かったです。試食会の時に、不安や気になることを全部ぶつけたところ全部解決してくださり、当日は想像以上の対応、接客をしてくださいました。この式場にして良かったと思う一番の理由はスタッフさんが良かったこと!!!!!やりたいことを全部やらせてくれたプランナーさん、当日頼もしくて優しかったキャプテン、細部まで気遣ってくれたヘアメイク&アテンドさんや、一緒にフラッシュモブをしてくれたスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

キャットストリート内にあるので、みんな分かりやすかったようです。
渋谷方面からも表参道方面からも来られるので駅を選べて便利だと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

KOHANA様

この度は、本当にご結婚おめでとうございました!
ルシェルブラン表参道とご縁を結ばせていただけたことを心より感謝いたします。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

KOHANA様の口コミから、当日の皆様のご様子や
わくわくした雰囲気がたくさん伝わってまいります。
お二人のオリジナルロゴを活かした、
本当に素敵なコーディネートで、ゲストの皆様も
お二人らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。
そんな素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、
スタッフ一同心より光栄に感じております。

ご結婚式を挙げられてからも1周年の記念にパーティを開催したり、
Xmas時期には不定期開催ではありますが、レストランをオープンすることもございます。
素敵なKOHANA様とふたたびお目にかかれる日を楽しみにしていますので
ぜひ、おふたりでお越し下さいね!

ご家族の末永いお幸せを表参道より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKOHANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1