ナチュラルで可愛い&スタッフの対応(投稿者うむさん)ルシェルブラン表参道口コミ

うむ さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ナチュラルで可愛い&スタッフの対応
60名までがちょうどよさそう

明瞭で安心。価格表があり、何にいくらかかっているのかがきちんとわかります。
ランクアップしたものを入れ込んでいただいても、思ったよりも高くなりませんでした。
お料理、ドリンクなどリーズナブルな上に内容も充実していました!

また、持ち込みもかなり自由が利きそうでした!

ナチュラル&アットホームなパーティにぴったり!
披露宴会場が素敵で気に入りました。ゲストとの距離感が近く、天井も高すぎずこじんまりとした雰囲気で、自分で作ったもので装飾したい!という私のイメージにぴったりの会場でした。チャペルともに自然光の差し込むナチュラルな雰囲気は写真のイメージ通りでした!

残念ながらお断りに至った点は、少人数向きの会場であること。
他の大きな会場と比べてしまうとゲストの待合・親族控えが少し簡素に思いたことくらいでした

チャペル(雨の日

チャペルは雨の日でしたが明るかったです

二階からが会場ですが入り口はちゃんと別に

エントランス

階段上がる途中の緑が可愛いです

入り口

ガーデンを使っての演出など、このタイミングでこんなこともできますよ!とたくさん提案していただけました。
持ち込みも費用がかかるものはなかった気がします(詳しくは確認していませんが)
オリジナリティに関しては、全力で叶えて戴けそうな熱意を感じました。

簡単なワンプレートをいただきました。
お肉は柔らかく美味しかったです

対応していただいたスタッフさんが最高でした!とても話しやすく、しっかりヒアリングした上で案内していただきながら私たちあった提案をしていただき、イメージが膨らみました。ここでなら色んなことが叶えられそうだと素直に思えました。また、もしこの会場で心配なことがあれば率直に聞かせてください、とマイナス点を優しく訪ねてくださり不安な気持ちもクリアにしていただけました。
フェア嫌いの新郎も、担当の方だけでなくスタッフ全体のホスピタリティが高い、と満足していました

残念ながら施設面でお断りすることになってしまっても、お電話口で「応援してますので、何か不安なことがあればいつでも連絡ください!」と、今更ながら後悔するくらい本当に素敵な対応でした!

駅からそんなに遠くありませんが、街中に突然現れるので年配の方には少しわかりにくいかもしれません

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

うむ様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
会場の雰囲気や料理等、嬉しいお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

ルシェルブランでは、受付の際も、皆様が全員着席できるような状態で
お待ち頂けるよう、あえてパーティー会場を受付会場として
ご案内をしております。
そのため、挙式前は受付スペースとしてのコーディネートで楽しんでいただき、
挙式からパーティー会場へ戻ると、パーティー用のコーディネートへと
変わっているという、サプライズ感も楽しんでいただけると思います。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

うむ様お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂くことは
叶いませんでしたが、お二人のご結婚式が素敵なものと
なりますよう、お祈り申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1