カジュアルだけど、ポイントは押さえた式場(投稿者港区民さん)ルシェルブラン表参道口コミ

港区民 さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

カジュアルだけど、ポイントは押さえた式場

明るくて緑がある式場。笑顔が印象的な挙式で、新郎新婦との距離感が良い挙式だった。

演出というより、新郎新婦とのふれあいが多かったので、会話が楽しめるパーティだった。

デザートは苦手なので食べていませんが、料理はどれも美味しかった。季節感がある食材を使っていて、見た目も鮮やか。メインのお肉演出が食欲をそそられた。

ガーデンで、肉料理を焼く演出が最高!スタッフは新人っぽかったが、一生懸命なところが好印象だった。

表参道のお洒落な雰囲気が良かった。入り口のゲートも雰囲気が良く、女性ゲストが写真を撮っていたのが印象的。

新郎新婦がとにかく笑顔のパーティだった。バタバタした進行ではなく、ふれあいがテーマなのかな?と感じた。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

港区民 様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂ける仕掛けをご提案させて頂き、
皆様がアットホームな雰囲気の中で和やかに
お過ごし頂けるようなご結婚式をお創りしております。
普段なかなか一緒にゆっくり過ごすことのできない
大切な親御様やご友人様へのおもてなしをしたいという
お二人の大切な想いをお二人と一緒に
形にしていきたいと思っております。

そのような想いからルシェルブランの会場も
全体的にこぢんまりとしたアットホームな
コンセプトでお作りしております。

今後もお二人とゲストの方がご一緒に
たくさんの思い出を作っていただけるような
ご結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて港区民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1