スタッフの人柄♪子供たちも大好きです!(投稿者3つ子ママさん)ルシェルブラン表参道口コミ

3つ子ママ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの人柄♪子供たちも大好きです!

プランには最低限のものしか組み込まれていないので、可愛くしたりオシャレなものにすると自然と額が高くなりました。
ただ手作りをメインにしたので、私たちは少しは抑えられたかなと思います。こちらは持込料かからないので良かったです。

チャペルはガラス張りで明るく外が見れるのがいいですね。ゲストの座るベンチは少し湾曲しオシャレな感じで私たちは即決でした。
披露宴会場も大きな窓があり、螺旋階段とつながってるのがおしゃれ♪いろんな演出が出来そうです。
ただトイレの設備が子供向けにも考えられてたら良かったかな…

まず式場でできる演出を一通り話してくれて、その後に自分達のしたいことを聞いてくれたので、双方の良いとこを組み合わせて出来たと思います。

提携先のタカミさんとフォーシスさんの所を見に行きました。
タカミさんはドレスの数が多く提案してくれるのもあれば、自分で見て決めさせてくれるので良かったです。インポートのもあり、オシャレで一味違ったデザインも着れました。お色直しをしないためドレスは2wayの物がよくて、その数も幾つかあって良かったです。
フォーシスさんはスタッフの方が奥からドレスを選び持ってくるタイプでした。自分が着たいイメージを伝えても、結局スタッフの方がお客様に合うものを…と言ってドレスの提案をするので私にはいまいちでした。ドレスは可愛くて良かったです。

ドレスは2wayの物を選びました。

ケーキカットをしなかったので当日はデザートビュッフェにしました。種類も豊富でゲストの皆はたくさん食べてくれたし、評判が良かったです。

デザートビュッフェ

打ち合わせのときは担当のプランナーさんは子供たちをよく気にかけてくれて、階段は柵を作って危なくないようにしてくれました。また、こちらの急なプラン変更も対応してくれたり、同じ話しも嫌な顔せず何回も相談にのって納得いくまでさせてくれました。
当日は子供たちの機嫌が損なわれないようにあの手この手であやしてくれて助かりました。

以前から買い物に来ていた場所なので交通に不便を感じたことはなかったです。ただ子供たちと行く打ち合わせの時は車だったので、前以て駐車場を予約したりどの道で行くか決めとくといいかもしれません。

カートが大きく通路ギリギリでご迷惑お掛けしましたが自分達のしたかった演出だったのでスタッフの方の協力で使うことができました。ありがとうございます。

挙式入場シーン

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

3つ子ママ 様

この度は、誠におめでとうございました!
お二人、そしてお子様との素敵な一日をお手伝いさせて
いただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルのご新郎様とお子様のご一緒のご入場シーンでは、
たくさんの「かわいい」のお声が上がり、
ゲストの皆様も和やかなお気持ちとなりましたね。
私どもスタッフもとてもほっこりした気持ちとなりました。

ルシェルブラン表参道では、プランナーと二人三脚で
一からおつくりさせていただき、お二人のイメージに沿った
ご結婚式をご提供できるよう、精進しております。
今後もお二人のご結婚式のような、笑顔あふれる温かなご結婚式を
ご提供できるよう、励んで参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひご家族でルシェルブラン表参道へ
お立ち寄りくださいませ♪
表参道よりご家族の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3つ子ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1