アットホームな式ができる。(投稿者ととろととろさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ととろととろ さん(9件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アットホームな式ができる。
広さはない。エレベーター移動で混み合う

都心ながらも、緑が多くあったり、かわいい建物が印象的でした。更衣室や待合室もあり、とても便利でした。広くはないですが、空間をうまく利用しているなと思いました。エレベーターでの移動がメインで待つことが多かったです。

新郎がテラスに出てメインのお肉にフランベして、新郎新婦で料理を振る舞う演出がありました。

おいしいフレンチでした。パンのおかわりもあり嬉しかったです。お肉も柔らかく美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

いろんな質問にも丁寧に答えてくれました。
お酒も何か入りますか?と聞きに来てくれました。

大通りから一本入ったところで、静かなロケーションで良いと思う。都心なので、2次会にも便利だと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ととろととろ様

この度はルシェルブラン表参道にお越し下さいまして
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もいただき、
ありがとうございました。

ルシェルブラン表参道では、お二人とゲストの方々が、一日近い距離でお過ごし頂けるような、アットホームなご結婚式をご提供しております。
ととろととろ様もそんな温かいご結婚式をご体感頂けましたら、
私どもスタッフにとりましても幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1