緑に囲まれて雰囲気のいい式場でした。(投稿者にゃんにゃんまるさん)ルシェルブラン表参道口コミ

にゃんにゃんまる さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年07月

緑に囲まれて雰囲気のいい式場でした。

緑に囲まれた白を基調とした式場でとても素敵な場所でした。
エレベーターも完備されているので参列するお年寄りへの配慮ができるところも嬉しいですね。

新郎新婦入場の際、出入り口の扉からではなくメインテーブルの後ろにあるテラス側のカーテンが開いて入場する演出があってよかった。

洋食のコースでしたが箸が用意されていたことは嬉しい心配りでした。
料理もデザートも美味しかったです。

スタッフの方からひざ掛けご利用ですか?と声を掛けて下さったり、飲み物や料理を運ぶタイミングもよかった。
スタッフの配慮が行き届いていて不自由はしませんでした。

駅からも近く、表参道で立地としてもお洒落いい所。
ただ式場の場所が路地裏で少しわかりにくかったので星一つ減らしてます。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

にゃんにゃん様

この度は誠におめでとうございます。

会場の雰囲気や料理等、嬉しいお言葉を頂き
ありがとうございました。

今後もお越しになるゲストの方がご満足して頂けるよう、
プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフ・全てのスタッフが
精一杯おもてなしさせて頂きます。

これからもご満足頂けよう精進すると共に、
一組ひと組を大切にお手伝いして参りたいと思っております。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1