白のチャペル。緑いっぱい。(投稿者なむむむさん)ルシェルブラン表参道口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

白のチャペル。緑いっぱい。
価格が割高だったこと。

最初の何回かは、すごく高くて驚きました。相談をしていくと徐々に下がりますが、平均的な価格です。人気な式場なので、下がりにくいこともあるのかとおもいます。

チャペルがきれい。真っ白の椅子で、座り心地もソファーなのでお年寄りにもありがたいです。チャペルの外に出て鐘を鳴らすシチュエーションもできます。階段が多くあるので、写真や小物など、仕掛けがたくさんできると思います。披露宴会場も、カーテンを開けると緑が広がるので、シェフズダイニングを見積もりに入れるとゲストへサプライズができます。

チャペルの台

階段や、外に出ての演出、シェフズダイニングなど、たくさんの仕掛けがつくれる会場です。サプライズ好きにはもってこいの会場。持込料はほとんどかからないので、小物やペーパー類でオリジナルの演出が可能です。

シェフズダイニングで取り分けていただいたお肉をいただきました。目の前で焼いたものをすぐに頂けて、焼きたてで美味しかったです。塩とマスタードもお好みでつけられました。

飲み物のだしかた、トイレの説明、見積もりの案内、など、すべてが気持ちよい接客でした。電話やメールでの対応も丁寧で、一組一組にたいする接し方が密接だと思います。男性、女性、複数いました。

原宿で降りて、キャットストリートを進んでちょうど、真ん中あたりにあります。若いゲストにも説明しやすいかとおもいます。歩くと10分強ですが、お店がたくさん並んでいるので感覚としては楽しみながら歩いていけば到着していた、という感覚があるかもしれません。1階がアパレルなので、二階からが式場になっています。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

なむむむ様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、沢山のお褒めの言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。

ルシェルブランのチャペルは半円形型になっており、
お二人がゲストの方々に見守って頂いているような
アットホームな挙式をご提案させて頂いております。
椅子もソファとなっておりますため、挙式中も
ゆったりとお過ごし頂けたらと思います。

また、お肉料理のフランベのご演出は、ルシェルブランでも
大変人気のある演出となっております。
ショーとしての意味合いだけではなく、
フルコースの途中に動きのあるご演出を取り入れることで、
お客様同士でお写真を撮ったり、ご歓談頂いたり自由に
お過ごし頂けるお時間もお作りしたいという想いで
取り入れております演出でございます。

今後もお二人、そしてゲストの方々がご満足していただけるような
ご結婚式をご提案出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1