自由度の高い結婚式をリーズナブルに(投稿者だんぼーぼーさん)ルシェルブラン表参道口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

自由度の高い結婚式をリーズナブルに
チャペルの天井が低い

他の式場に比べリーズナブルだと感じました。
パックを利用すればさらにお得で、その分他の部分をランクアップすることができると思いました。
お得なうえに、持ち込み料がかからないとのことで、とても驚きました。

緑が多く、明るくてかわいらしい感じの式場です。
建物を貸し切りにできるとのことで、とても贅沢だと感じました。
チャペルは自然光が入ってくるようになっており、とても明るかったです。
横に広くなっており、一番後ろの席からでも新郎新婦が近くに感じられると思いました。
天井は少し低いかな?と感じました。
披露宴会場も横に広く、ゲストと距離が近いと思います。
白を基調にした会場で、装飾次第でいろいろな雰囲気を楽しめると感じました。
テラスが多いので、お天気が良ければ最高だと思います。

新郎新婦はソファ席にもできるそうです

暗く写っていますが白く明るい会場です

かわいらしい装飾例

決められた貸切の時間の中で、自分たちでスケジュールを考えられるそうです。
ここを重視したい、よくあるこのイベントは省略したい…等相談にのっていただけるそうです。
タブレットやアルバムで実際に式を挙げた方を見せていただきましたが、カップルごとに特色があり面白いと思いました。

衣装の下見はしませんでしたが、提携先のパンフレットを見せていただきました。
4つの提携先があるそうです。
好きなドレスを持ち込むことも可能とのことです。

お肉をいただきました。
やわらかいお肉で、驚きました。
2種類のソースがありましたが、どちらもおいしくいただきました。

プランナーの方がいろいろと丁寧に説明してくださり、大変わかりやすかったです。頼りになる方だな、という印象でした。
結婚式へのイメージはぼんやりしていましたが、例をあげて説明していただくなかで、「こんなことしてみたいかも」と思う場面が多々ありました。
自由度の高い会場なので、それぞれの場所でどのようなことをするか一緒に考えていただけるそうです。

駅から少し歩きます。
入口が少しわかりにくい気もしましたが、スタッフの方が立っていてくださり安心でした。
本番も外でお出迎えしてくださるそうです。

仮押さえはできないとのことだったので、こちらを本命と考えている方は最後に見学された方が良いかと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

だんぼーぼー様

この度はルシェルブラン表参道へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ルシェルブランでは、
「お二人の邸宅に大切なゲストの方々をお招きしたのパーティー」
というコンセプトのもと、
会場を貸し切ってお過ごしいただけるようご提案をしております。

そのため、会場自体がこぢんまりとした造りではございますが、
お二人とゲストの方々の距離が近いため、
ゲストの方々との触れ合いの時間をたくさんとって頂けるようご提案しております。

今後もお二人とゲストの方がご一緒に
たくさんの思い出を作っていただけるような
ご結婚式がご提案できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1