1日2組、完全貸し切り(投稿者きたんさん)ルシェルブラン表参道口コミ

きたん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

1日2組、完全貸し切り
土日は30名からしかできないところ

表参道にしてはお安いと思います。とくに2月はどこの式場より安くできそうでした。

全体的にコンパクトにまとめてあるという印象でした。チャペルがゲストの方と近く、あまりない形だの思います。

実際に写真を見せてくださったり、こんなことができますと色々教えていただきました。

ドレスは提携しているところもたくさんあり、持ち込みもできるようなのでいいと思いました。

プリンをいただきましたが実際に披露宴では出していないとのことでした。でもおいしかったです。

明るい方で色々相談に乗ってくれました。

キャットストリートにあり、お隣は洋服屋さんでこんなところに結婚式場があるかという感じですが、隠れ家的な感じでいいと思います。

持ち込みも色々できそうで、自由度はかなり高く、自分たちのやりたい結婚式ができそうなところだと思いました。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年01月07日)

きたん様

この度は、数ある会場の中からルシェルブラン表参道へご見学へお越し頂きまして
また、温かいご意見をありがとうございます。

ルシェルブランでは、
おふたりのイメージをお伺いしながらおふたりらしいご結婚式を
ご一緒につっくて行きたいと思っておりますので、様々なご結婚式をお手伝いしております。

是非、ルシェルブラン表参道できたん様 にとって素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいので、ご不明点などございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
きたん様 にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1