スタッフ・雰囲気・立地のバランス良な式場(投稿者SAS−2100さん)ルシェルブラン表参道口コミ

SAS−2100 さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

スタッフ・雰囲気・立地のバランス良な式場

初回見学時に書類を用いたコストの説明があった。
また初回見学時に契約したカップル限定の割引プランを提示された。
コストや割引プランには式場が提示する一般的なものだと感じたため評価3。

表参道の大通りから一歩入った場所に位置するためお洒落で洗練された雰囲気がある。
外観は式場というより高級レストランのようであるが、挙式会場や披露宴会場は安っぽい雰囲気は感じられず、白を基調とした清潔感のある雰囲気。
ただ1フロアの面積が狭く階の移動があるため、少々圧迫感を感じた。

テーブルウェアや会場の装飾が大人っぽさよりも可愛らしさを重視しているように感じ、自身はそのようなテイストが好きなのでよい印象を持った。ガーリーやシャビーな雰囲気の式にしたい方は、満足度の高い演出を提案してもらえると思う。

衣装・小物の下見は行わなかったので評価しない。

料理の下見をしていない

料理の試食は行わなかったので評価しない。

プランナーさんは明るく丁寧な対応を行って頂き、4会場を下見した中で最も印象が良かった。

表参道という立地は都内近郊からは来やすいが、飛行場や新幹線発着駅を利用する遠方の方にとってはものすごく利用しやすい場所というわけでもないと感じた。また表参道駅から距離があること、場所が分かりにくいこと、式場入口が分かりにくいことがデメリットに挙げられる。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

SAS−2100様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道へお越しいただきまして
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ルシェルブランでは、キャットストリートという
人気のセレクトショップやカフェが
立ち並んだ通りに面した結婚式場でございます。
そのため、ご結婚式にお越しいただく前や、
お帰りになられる際に、様々なお店に立ち寄って
いただくこともお楽しみいただけるかと思います。

また、会場コーディネートにおきましても、
専属のコーディネーターとお打合せをさせて頂き、
お二人がイメージされる会場づくりをご提案させて
いただいております。
同じ会場でも、コーディネートやカラーによって、
雰囲気を変えることができるため、お二人のイメージに
ぴったりな会場づくりを一緒に考えていけたらと思っております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAS−2100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1