お洒落さんウエディング(投稿者mshimaさん)ルシェルブラン表参道口コミ

mshima さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

お洒落さんウエディング

50名のスペシャルプランにグリルブッフェ、お色直しを一回して最終的には270万円くらいになりました。人生初めて式場見学に行って、とても気に入って、その日に決めたこともあり、ドーナツブッフェをプレゼントしてもらいました。紹介いただいたドレスショップがとても良く、デザインや値段も相談にのってもらいました。テーブルクロスや、お花も費用も合わせてお勧めしてもらえたので、自分たちにあった予算に押さえられました。

外観は隠れ家のようで、原宿にありながら、静かでとってもおしゃれです。
式場披露宴会場は、当日曇りだったのですが、光が差し込み外の緑が映えていました。この式場が気に入って、ルシェルブランにしました。
控え室は、少し寂しい印象があったのですが、持ち込みした飾りなどを、素敵に飾りつけてもらいました。

新郎が、コックスーツを着て、フランベをするグリルブッフェが良かったです。
火が高く上がって、一つの見せ場になりました。

エンパイアラインのドレスが気に入って、一目惚れして決めました!
カラードレスは、プランに入ってなかったので値段もあり、かなり悩みました。担当の方も親切で一緒に悩んでくれて、きれいな色のドレスを選べました。

料理がとってもおいしく、好評でした。
女性はお腹いっぱいでしたが。男性には少し少なかった人もいるようです。

皆さんとっても親切で、不安もなく、スムーズに進行してもらいました。

近くの日貸しの注書状の案内を頂いていたので、大丈夫でしたが、提携の駐車場があると良かったなと思いました。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

mshima様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、当館にてご結婚式をお任せいただき

また、プランナーやスタッフに関しましても、
非常に嬉しいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます!
お二人のサポートはもちろんのこと、
ゲストの方々のサポート・ケアの面でも
ご満足いただけます様、今後もスタッフ一同
精進してまいります。

スタッフ一同、おふたりのご結婚式のお手伝いができたことを
本当に嬉しく思っております。
また、お近くに寄られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmshimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1