おしゃれでアットホーム(投稿者isleさん)ルシェルブラン表参道口コミ

isle さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

おしゃれでアットホーム

50名プランなどのパックプランだと、表参道エリアの他の式場に比べて安いです。ですが、やはりパックは最低限だし写真のような素敵な会場にするにはアンティークプランが別だったりオプションでどんどん上がりそうです。

チャペルが自然光がたくさん入って、明るくてきれいでした。室内ですがガーデンウエディングのような感じです。挙式後に出られるという庭の部分は少し狭いかと感じましたが、鐘があったりと素敵でした。披露宴会場は白が基調でおしゃれです。天井が低いのが気になる方は気になるかもしれません。少人数にはちょうどよい広さでアットホームな感じがしました。

披露宴会場の外のスペースでお肉をフランベしたりブッフェができるのが良かったです。チャペルの外の庭では、鐘を鳴らしたりバルーンリリースをしたり、ちょっとしたパーティーができるそうで、アイデア次第でいろいろできそうです。

少しだけいただきましたがおいしかったです。

とても熱心な方でいろいろなアイデアを提案してくれました。休日だったので実際に結婚式が行われる前の準備中に見学をしたのですが、皆さん忙しいはずなのに笑顔でよかったです。

表参道、明治神宮前、原宿から歩くことができるのでアクセスはかなりいいです。式場までの通りもおしゃれなお店がたくさんあるので、歩いていて楽しかったです。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

isle様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂ける仕掛けをご提案させて頂き、
皆様がアットホームな雰囲気の中で和やかに
お過ごし頂けるようなご結婚式をお創りしております。
普段なかなか一緒にゆっくり過ごすことのできない
大切な親御様やご友人様へのおもてなしをしたいという
お二人の大切な想いをお二人と一緒に
形にしていきたいと思っております。

そのような想いからルシェルブランの会場も
全体的にこぢんまりとしたアットホームな
コンセプトでお作りしております。

今後もお二人とゲストの方がご一緒に
たくさんの思い出を作っていただけるような
ご結婚式がご提案できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1