アットホームに和気藹々とした結婚式☆(投稿者やったん0127さん)ルシェルブラン表参道口コミ

やったん0127 さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年06月

アットホームに和気藹々とした結婚式☆

180万ほど。契約するときに、ケーキはお祝いでつけていただきました。消費税が上がってしまい、その分そんな気もしましたが、仕方ないですね。何を持ち込んでも、持ち込み料がかからないのはポイントたかったです。

大人数向きの式場でないので、全体的にこじんまりでは有りますが、キレイですしあっちっこっち遠いところへ行ったり来たりがないので、そこは楽でした。階段も有りますがエレベーターも大きめのがついてます。スタッフのかたもとても優しいですし、小さい子も相手にして下さり助かりました。

緑が沢山です

ブーケトスはチャペルの脇の小さいお庭で!

神父様、イケメンでした。

お食事でのメインのお肉は、希望者がフランベできます。少しお値段はかかりますが、例えば新郎がフランベして、それを新郎新婦で配る、という感じです。高砂の後ろにお庭が有り、そこにセットされます。カーテンがついていテ、そのカーテンが開くとなりきりコックさんが現れるという形なのですごく盛り上がります。新郎新婦でなくても、親御さんにお願いしたりもできます。直前に練習ができるので安心でした。

コックさんになりきってお肉をフランベ!

ウエディングドレスがとても可愛く、一目惚れで決めました。その他小物も可愛い物が揃っていて、他のところは必要ありませんでした。カラードレスはかなりこだわりがあったので、他のところから決めあせていただきましたが、持ち込み料がかからないので助かりました。

少しお値段は高かったですが、美味しかったと好評でした。またお子様用も準備してもらえるので、離乳食でなければお子様でも心配ないです。フランベしたお肉はたくさんあるのでおかわりできたようです。とても喜んでいただけました。

すごく親切で優しい方が多かったです。が、若い方が多いからか、小さなミスがいくつか目立ちました・・・。でも言っても仕方ないし、楽しみたかったので気にせず楽しみました。温かい方たちばかりで嬉しかったです。

表参道のキャットストリート沿いです。気をつけて見てないと気が付かずに通りすぎてしまいそうですが、いいところです。緑もたくさんあるし、何より式場からの景色もいい感じです。原宿、表参道なので、地方からたくさん人が集まるお式なら、都会っぽさが味わえて良いと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

やったん0127様

ご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同、お二人のご結婚式のお手伝いができ
本当に嬉しく思っております。

また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
やったん0127様のコメントから楽しいパーティの
ご様子が伝わってまいります。
私たちスタッフ一同もそんなステキな一日に携われたことを
大変嬉しく思います。

これから新たな人生をスタートする場所として、
ルシェルブラン表参道をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
いつでも、お二人のお帰りをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやったん0127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1