招待主とゲストとの距離が近い結婚式場です(投稿者アオキックさん)ルシェルブラン表参道口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

招待主とゲストとの距離が近い結婚式場です

表参道のオシャレな一軒家を貸し切って行われたのですが、新郎新婦と招待客の間の距離が近くて雰囲気が良かったです。

ガーデンでシェフが肉を焼いてくれたりといった演出は素晴らしかったです。

立食パーティーだったのですが、太陽の下でおしゃべりしながら食べる料理は最高でした。

バイキング形式の食事でも、スタッフの方がちょうど良いタイミングで料理を追加してくれて、こちらの様子をよく見ている感じでした。

地下鉄の明治神宮前駅から歩いて5分なのでアクセスに便利です。

最初は一軒家での貸切パーティーと聞いて、どんなものかと不安だったのですが、招待主とゲストとの距離の近さという良いところは残したまま、設備は整えられていたので、とても良い雰囲気の結婚式場でした。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

アオキック様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ルシェルブラン表参道では、1日最大2組様の
完全貸切制でご案内しておりますため、
アオキック様もお二人のお家にお招きしていただいたような
ご結婚式を感じていただけたのではないかと思います。
また、ルシェルブランでしかないような演出にも
喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私達は、貸切の空間で結婚式をして頂く事で、
新郎新婦様だけではなく、来て頂いた全ての
ゲストが安心して楽しんで頂けるようご提案をしております。

これからもお二人とゲストの方々が
たくさん触れ合って頂けるような温かい結婚式を
ご提案できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1