会場からの景色が良い!(投稿者MJJM2016さん)LUCIS口コミ

MJJM2016 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

会場からの景色が良い!
料理のサービススタッフの方の対応

不忍池を目の前にそびえ立つ会場で、挙式会場、披露宴会場のどちらかも広々とした不忍池とスカイツリーを望む事が出来ました。桜の季節だったらとても奇麗だと思います。

新郎、新婦手作りの生い立ちムービーの披露があり、会場みんな温かい気持ちで見入っている感じでした。

中華をベースとしたコース料理で、今までにない新しいタイプの料理でした。
北京ダックを洋風にアレンジしたものなどもあり、どれも美味しく頂けました。
ドリンクも中華系のビールが含まれており、オリジナリティがありました。

ドリンク担当の方が中々気付いてくれない時があり、結婚式場にしては大満足とは言えないスタッフの方々でした。

上野駅からは不忍池を挟んでの位置にあるので、ヒールの靴だと少し歩くのに大変かもしれません。その他に地下鉄の駅も近くにあり、便は酔いと思います。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

MJJM2016様

このたびはLUCISのご結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございます。

お飲物のご提供時にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。このようなことがないようにスタッフ一同徹底してまいります。

お料理につきましては、中国料理のフルコースでのご案内となり、日本人の舌に合わせてお作りしております。
また、化学調味料も一切使用しておらず、お箸でお召し上がりいただけるところもとても好評です。お食べ頂いたコースはクールというコースになるかとお察しいたします。
北京ダックがごまとトマトのコーンに入っており、ご提供の際はコーンを立てたままなので見た目も斬新かと存じます。

是非また上野へお越しの際は最上階にレストランのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMJJM2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS