チャペルの開放感がすごい!(投稿者HAMAaさん)LUCIS口コミ

HAMAa さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルの開放感がすごい!

割引を最大限に活用していただけました!

建て替えたばかりと聞きました!なのでとっても綺麗で清潔感があります!各階にトイレ、喫煙所、多目的トイレがあるので移動も最小限です!
披露宴会場のある階では授乳室も完備しているみたいなので小さいお子様がいる場合も安心です!

他には無いような演出があり斬新だなと思いました!
オリジナリティを求める方にはおすすめな式場かと思います!

高級中華料理なだけあってとても美味しかったです!点心がおすすめです!

どんな質問にも笑顔で答えてくれ、金銭面の問題も親身に相談に乗っていただけました!

駅から近くて便利です!
駐車場もあるので車でも来やすいです!
ただ電車だったらちょっとめんどくさいのかな?と思います

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐藤 佑美  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

HAMAa様

このたびは数ある結婚式場の中からLUCISをお選びいただきご来館いただきまして誠に有難うございました。

また、ご投稿いただきまして有難うございます。披露宴会場を初め高評価のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

電車でのご来館がご不便と感じさせてしまい大変申し訳ございません。
上野公園内を散策しながらご来館頂けますと四季折々の景色を楽しんでいただけるかとお察しいたします。

HAMAa様にご案内頂いております通り、2015年3月に新しく建物を建て替えております。
館内の作りは「すべてはご招待した方々のために」というコンセプトのもと皆様への負担が少なくなるようにご来館からお式、披露宴に至るまで移動が少なくなるように設計されております。

またお料理につきましては、無料試食会でご体験いただいた点心は、お選び頂いたコースに入っていない場合点心ビュッフェを演出に取り入れられるほどの人気メニューです。
中国料理ならではですし、皆様にも大変ご好評いただいております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAMAaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS