新郎新婦とゲストの距離が近い!(投稿者mari0042さん)LUCIS口コミ

mari0042 さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

新郎新婦とゲストの距離が近い!

モダンな雰囲気で綺麗でした。
ただ、桜の季節ということもあり、建物の中のカフェやレストランはかなり混み合っているようでした。

新婦の友人が余興でムービーを作っていて、その中に新婦へサプライズで新郎からのメッセージがあり、感動しました。

中華料理とのことでしたが、フレンチのように一品一品綺麗に盛り付けられたお料理が運ばれて来て、見た目にも楽しめました。
特に北京ダックが、食べたことの無いスタイルで驚きました。
どのお料理も美味しかったです。
ただ、フレンチのようにパンが出るわけでは無いので、男性の方には量が物足りなく感じてしまうかもしれません。

斬新な北京ダック。 サクサクして美味。

配膳の方もとても清潔感があり、感じも良かったです。
ドリンクも飲み終わる前に次の注文を聞きに来てくれて、満足です。

地下鉄を利用しましたが、歩いてすぐ、わかりやすい場所でした。
また、この季節は桜が綺麗に咲いていて、とても良いロケーションでした。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

mari0042様

このたびはご結婚式にご参列いただき、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際にmari0042 様よりご指摘いただいておりますとおり上野公園が桜の季節となりますとレストランやカフェが混みあうことがございます。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご来館頂く際には桜を見ながらいらしていただけたり、窓のある披露宴会場からもお楽しみいただけるロケーションとなっております。

お料理につきまして、mari0042 様よりご案内いただいておりますように目にも楽しめるよう中国料理ではございますが、洗練されてたスタイルでのご提供をさせていただいております。
お料理は7品、お飲物は30種類と豊富にご用意いたしております。
また、化学調味料を一切使用しておりませんのでとても時間をかけてお作りしているものとなり大変ご好評いただいております。

さらに私どもはサービススタッフをテーブルに1名配置しておりお客様へのおもてなしにもこだわっております。
mari0042 様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
上野にお越しの際にLUCISを思い出していただけましたら、是非レストランやカフェへお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari0042さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS