費用対効果が抜群でおすすめ(投稿者モスビーさん)LUCIS口コミ

モスビー さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年03月

費用対効果が抜群でおすすめ

お値打ちプライス、明瞭会計でした。
衣装は全部持ち込みましたが、懇切丁寧に対応してもらい、持ち込み料も一括八万円だったので、都内ではすごくよいレベルだと思います。

ギャップがあるところが良かった。外観は古びたビルだったものの内装は本当にきれい。
しかも、都内の式場にも関わらず、なんと言っても広く解放感があるところが、決めてだった。
プロジェクター、事前に確認したものの、やはり当日後ろまで見えなかったようでそこが残念。

好きなようにやらせていただきました。
全体写真の撮影は本当にしてよかったし、高砂がない席次もすごく好評。

不満があったというよりは、値段面で、外での購入にしました。

お酒の種類が多く、本当に良かった。料理も美味しく、年配から若い層まで、食べられるオリジナル中華が助かった。
点心バイキング、好評でした。

とてもよくしてくれましたが、平均点。
すごく良かったわけでもなく、どちらかというと、いくつも式を掛け持ちしているので、その対応のひとつとして対応されている感じで、なんだか、やるせない感じ。
でも、どこもこんなもんなのか…

わかりやすい立地、ただ、駅から歩くとなるとちょっとあるため、マイナス1。
散歩がてら歩くには非常によい!!

LUCIS
LUCIS スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

モスビー様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中からLUCISをお選び頂きご結婚式をあげていただきまして誠にありがとうございました。

お料理やマザーシップなどお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どもの会場は昨年2015年3月に建物自体を建て替え、新LUCISとして改めてオープン致しました。

スカイツリーや上野公園が一望でき、チャペルや会場では窓も足もとまで広がっております。

上野へお越しの際はレストランやカフェのご用意もございますのでお立ち寄りくださいませ。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモスビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS