お料理がおいしいです(投稿者sun♪さん)リビエラ青山口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理がおいしいです

見積もりを出す際に、かなり細かく説明してくださいました。実際に挙げる時の希望を最大限反映させた見積もりだったので、本番ともそこまで誤差の出ない見積もりだったと思います。当日、値引きも提示していただいて、希望額と差のある場合には交渉可能な雰囲気でした。

チャペルは、写真で見るより、狭い感じがしました。見学した際に、一階の披露宴会場の隣のチャペルを拝見しました。チャペルから会場までが隣のため、行き来はしやすい構造になっております。

お料理は味だけでなく、見た目にもこだわっており、目でも楽しめるお料理でした。木のプレートとお皿が一体となっており、素敵なアレンジだと思います。

テーブルセット

• 前菜

前菜

メイン

青山の一角にあり、大通りにも面しているため、場所もわかりやすく、都心からのアクセスも良かったです。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

sun♪様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また非常に素敵なご投稿も併せまして御礼申し上げます。

チャペルに関しまして、屋外の独立型チャペル「ルーチェ」はガーデンチャペルをイメージし、お二人とゲストが近い距離でお過ごしいただけるような造りとなっております。またsun♪様のおっしゃる通り、隣には披露宴会場がございますので、お式の後にチャペル前スペースで写真を撮っていただいてからスムーズに披露宴会場へご移動いただけるようになっております。
お料理に関しましては、嬉しいお言葉をありがとうございます。ご披露宴においてお料理を重要なポイントとされるお二人が多いため、今後とも皆様のご期待に添えるようなお料理を提供できるよう精進してまいります。
平日に営業しておりますレストランでもご婚礼と同様のスタッフたちがお待ちしておりますので、また機会が御座いましたら、是非、遊びにいらしてください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山