スタッフがプロで安心して任せられる(投稿者yoshimi551さん)リビエラ青山口コミ

yoshimi551 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

スタッフがプロで安心して任せられる

下見に行ったのが9月で、12月に結婚式を挙げました。年末の挙式だったので、人気がないためか、通常よりかなり安くしてくれました。最終的に、40人前後で174万円だったので、破格だったのではと思います。

挙式は、屋外と室内の2種類あります。屋外は、緑がたくさんあるアーチ型で、天気が良ければ天井を開けてくれます。生演奏で賛美歌も歌ってくれるので、大満足の挙式でした。ただ、12月なので、かなり寒かったです。

エントランスです

入り口です

ゲストの待合室の飾り1(式場側が準備)

ゲストの待合室の飾り2(式場側が準備)

特に変わった演出はありませんでした。お色直しの後は、テーブルを回って、キャンドルに火を灯すというのをしました。ただ、芳名録を、後で立派な額縁に入れて、バラの押し花入りでもらえたので、それはお気に入りで今でも飾っています。

衣装は持ち込みにしました。

祖父母もいたので、お箸でも食べられる和洋折衷のコースにしました。試食で食べて、とても美味しく料理が一番の決め手で式場を選んだのですが、蓋を開けてみると一番高いコースだったことがわかりました。ただ一番下のコースでもゲストからは好評でした。

和洋折衷のコースです

式場の人たちは、本当にプロだなと思いました。当日の進行も安心して任せられました。スタッフ同士が、イヤホンマイクで話しながら、タイミングを合わせるので、本当にスムーズな進行で「お見事」の一言です。

表参道の駅から徒歩5分ほど。大通りから少し入った静かな通り沿いです。周りは、フランフランのお洒落な建物があり、雑然としておらず、周りの雰囲気も完璧だと思います。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

yoshimi551様
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また改めましてご結婚おめでとうございます。
お二人の佳き日を弊社でお手伝いさせていただけたことを心より嬉しく思っております。

お料理について、大変嬉しい言葉をありがとうございます。リビエラ青山は料亭白雲閣が前身のリビエラグループということもあり、イタリアンだけではなく、創作和食のコース料理も提供させていただいております。お料理をお召し上がりいただく際には、お箸、フォーク・ナイフのお召し上がりやすい方で召し上がっていただいております。

また各部門に専門のスタッフを揃えており、結婚式当日はそのスタッフ同士で常に連携を取り合い、運営しております。
平日もレストラン営業を行なっておりますので、いつでもyoshimi551様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshimi551さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山