ケーキと料理の華やかさ(投稿者ぴーちゃん0さん)リビエラ青山口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ケーキと料理の華やかさ
お手洗いが1つしかなく音姫もついていない

式の雰囲気は良かったが挙式会場は3階あたりで狭いエレベーターに満員で乗ることになり非常に不便さを感じた。また挙式中、新郎新婦の姿が見えない。隣には大型スクリーンが設置されているのでスクリーンで写して欲しかった。

新郎がキッチンから出てくる演出が印象的でした。かわりに、ウェディングドレスで新郎新婦がいる時間が短くなり、写真撮影ができなかったのが残念です。

料理はどれも美味しく、ウェデングケーキもとても美しい見栄えでした。他の披露宴と異なり、お昼に披露宴に参加し夕飯も食べれたので全体的に量が少なかったとは思います。

開始前にテーブル担当者からの挨拶があったが、その後別の方がドリンクを運んでいたので必要性があったのかは不明です。またドリンクを頼んだ際にテーブルの別の方に声をかけていたが親しくない方との相席だった為、気づくのに時間がかかりました。他の式場では席の場所まで覚えていて頂くことが多いので残念でした。

最寄駅と記載のある外苑前駅からは近くて良かったが、主要路線のある表参道駅から歩くには遠かった。地図に表参道駅からも問題なく来れるような記載がしてあるが実際には9分では到底到着しない。

インテリアがシックな為かもしれませんが、全体的にスタッフの方が真面目そうな感じで、明るく華やかな印象ではありませんでした。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ぴーちゃん0様

この度はリビエラ青山でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。
ウェディングケーキに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。リビエラ青山では料理人はもちろんですが、パティシエもリビエラスタッフとして常駐しております、世界に一つだけのオリジナルウェディングケーキを作ることもできます。

平日にはレストラン営業を行なっておりますので、是非機会がございましたらぴーちゃん0様にお越しいただけることをリビエラスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山