スタイリッシュで高級感のある式場(投稿者とま4さん)リビエラ青山口コミ

とま4 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

スタイリッシュで高級感のある式場

スタイリッシュな雰囲気で都会的に感じました。そこまで建物内は広いわけではなく、トイレの数がもうちょっとあればと思いました。

ムービーやちょっとした余興など一般的な演出でした。会場は広くないので大々的なことはできないかもしれませんが、一通りの演出はできると思います。

オープンキッチンは圧巻で、料理も目で楽しめて味も美味しかったです。飲み物もオシャレなカクテルがあったように思います。当日余興を担当していたのでゆっくり味わえなかったのは本当に残念でした。

若い人が多く、明るい雰囲気でした。新婦の計らいで各テーブルに2人スタッフを付けてくれたようで、スタッフが捕まらないなんてことはありませんでした。

都会のど真ん中なのでアクセスしやすいです。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

とま4様

この度はリビエラ青山のご結婚式へのご列席、誠にありがとうございます。またこのような口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

オープンキッチンに関しましては、リビエラ青山には都内でも最大級のオープンキッチンがございます。そのキッチンから出来立てのお料理を大切なゲストへお出しするというのが、おそらくお二人のご希望だったのかと思いますので、とま4様に楽しんでいただけたようであれば、私たちも大変嬉しく思います。

リビエラ青山では平日もレストラン営業を行なっております。機会がございましたらとま4様にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとま4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山