レストランウェディングにはおすすめ(投稿者nozomi-nさん)リビエラ青山口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年07月

レストランウェディングにはおすすめ

1.5次会で出席しました。式場というよりはレストランに近いと思います。
緑に囲まれていて大通りに面している割には喧騒とは離れた空間でした。
披露宴会場は床と天井がインパクトのある模様だったのが印象的です。その点は好みが分かれるように思います。
全体的にこじんまりしている気がしますが、1.5次会などパーティーに向いていると思います。

お肉を切り分ける際にオープンキッチンにシェフが並び、盛大な音楽がかかる演出がありました。その他は一般的な流れでした。

シェフの登場シーン!

新郎新婦は食事にこだわるタイプなのでランクのいいコースであったと思います。とてもおいしかったです。

経験値の高いスタッフが揃っているようで、すべてスムーズでした

駅より徒歩でいける距離で分かりやすかったです。

リビエラ青山
リビエラ青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

nozomi-n様

この度はリビエラ青山でのパーティーにご列席いただき、ありがとうございました。またこのような投稿を頂き、誠にありがとうございます。

リビエラ青山は平日はレストランとして営業させていただいております。都内最大級のオープンキッチンを有した会場もあり、そこではシェフ自らがお肉を切り分ける演出などが皆様にご好評いただいております。
またレストランではございますが、土日祝日はご披露宴も承っておりますので、ご親族のお控室はもちろんですが、ゲストの更衣室やロッカー、待合室も完備しております。きちんとしたご披露宴からカジュアルなパーティーまで幅広く対応させていただいております。

是非、また何かの機会がございましたらnozomi-n様にお越しいただけることをリビエラスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山